Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум » Беседка » Компьютерные игры.


Компьютерные игры.

Сообщений 91 страница 120 из 289

91

Я тоже люблю на большом экране! Но 24-дюймовый монитор в сумку не положишь, и системный блок в карман не влезет. А 10-дюймовый планшет в самый раз. Уже 2 раза брала в поездки, в поезде хорошо играть и читать. Но вот увлеклась и играю теперь чаще, чем на компе.

92

Понимаю. Мне ит телефона хватает. Планшет это уже чесрчур. (лично для меня.

93

Класная видюха! как раз по моим игрушкам :)

94

прикольно!

95

Алиенора написал(а):

Я по-прежнему зависаю в Dead Walk: The last war, даже еще больше, в связи с вступлением в новую лигу.

И это я писала в августе... Думала, что играть больше уже некуда. Как бы не так. В октябре перешла в топовую русскую лигу, и понеслось...
А тут проблема нарисовалась, планшет перестал работать. Пришлось срочно устанавливать эмулятор андроида на комп. Давно хотела, но долго раскачивалась, пришлось поторопиться. Кстати, рекомендую. Намного удобнее и привычнее с мышкой, да и экран побольше. Для андроида есть интересные игры, которых нет на винде.

96

Мой мир рпг начался с Arx Fatalis, потом его плавно продолжила Готика 1, были и корсары1,2,3 и готика2,3 и много всего другого, мморпг начал зависать с 2004 с линейки, перебрал много серверов фришек, потом были годы руоффа, затем  год Warframe, теперь STAR WARS the old republic. В принципе очень ждал ведьмака, т.к. читал Сапковского. Были и герои меча и магии 3, и кингс баунти, сакред, диабло1,2, spell force, если честно то я все наверное не упомню

97

Да что ж такое творится... Теперь у меня два города, играю на двух устройствах. Доколе?!

98

Robotdevil написал(а):

Мой мир рпг начался с Arx Fatalis, потом его плавно продолжила Готика 1, были и корсары1,2,3 и готика2,3 и много всего другого, мморпг начал зависать с 2004 с линейки, перебрал много серверов фришек, потом были годы руоффа, затем  год Warframe, теперь STAR WARS the old republic. В принципе очень ждал ведьмака, т.к. читал Сапковского. Были и герои меча и магии 3, и кингс баунти, сакред, диабло1,2, spell force, если честно то я все наверное не упомню

Да, Арк Фаталис действительно чудесная игра для своего времени. Тоже одна из моих первых игр. Готика великолепна, как и Древние Свитки (все части). Корсары впечатлили. Люблю морские игры. Ну а Ведьмак 2, 3 - Шедевры (имхо) . Кстати, брался за первую часть , но так и бросил из-за убогости графики. Ну и конечно Маунт энд Блейд Варбанд! до сих пор не могу "слезть".

99

Полгода потратила на Dead Walk: The last war. Хотела но никак не могла оторваться от игры. А потом за три дня как-то расхотелось играть. Так что с этой игры я успешно соскочила.
За это время соскучилась по своим прежним играм - Скайрим, Нерим. С ними возникли проблемы, посоветуйте, что делать. Постараюсь вкратце, но подробно описать проблему. Последние сэйвы у меня с апреля прошлого года. Летом переустанавливала винду с ХР на семерку, поставила дополнительный жесткий диск, вообще вся конфигурация изменилась. Ни один сэйв с первого раза не пошел, игры устанавливала как с дисков, так и скачивала репаки. Нерим на базе Обливиона, так что начала с него, перепробовала несколько вариантов, нашла репак, который у меня был, тогда все открылось. Проблема: игры сильно тормозят при действиях вне дома, раньше такого не было. Далее, Скайрим. Что у меня было, я просто не помню, без лишних наворотов, 3 официальных DLC, моды (сохранились). Новая игра идет без проблем, сэйвы не открываются ни на одном из опробованных вариантов. Могу предположить, что это как-то связано с использованием чит-кодов, в основном в декоративных целях, интерьер поправить и т.д. Например, нижний этаж дома в Солитьюде изменился очень сильно. Что делать? Не хочу новую игру, я на старую столько времени потратила, жалко.

100

Вчера долго и результативно играла в Скайрим. С повышением уровня, навыков, количества предметов в инвентаре игра тоже стала тормозить во внешних локациях. Что же происходит? Раньше такого не было.

101

Алиенора написал(а):

Могу предположить, что это как-то связано с использованием чит-кодов, в основном в декоративных целях, интерьер поправить и т.д. Например, нижний этаж дома в Солитьюде изменился очень сильно. Что делать? Не хочу новую игру, я на старую столько времени потратила, жалко.

Ваше предположение скорее всего верное. Если можно как нибудь нетрайлизовать изменения дома, то игра пойдет нормально. Пока не могу придумать , как...))  либо начните сначала, в этом тоже есть своя прелесть.

102

Алиенора написал(а):

Вчера долго и результативно играла в Скайрим. С повышением уровня, навыков, количества предметов в инвентаре игра тоже стала тормозить во внешних локациях. Что же происходит? Раньше такого не было.

У меня на Стиме автоматом подгрузились изменения и улучшения текстур. Комп вытянул, играю.

103

Один написал(а):

Если можно как нибудь нетрайлизовать изменения дома, то игра пойдет нормально. Пока не могу придумать , как...))  либо начните сначала, в этом тоже есть своя прелесть.

Некоторое время играла в новую игру. Нашла мод, основательно изменивший дом в Солитьюде, над которым я "поработала". Можно ли назвать это нейтрализацией? Старые сохранки не грузятся.
Изменения и улучшения текстур есть в каких-то модах и плагинах.
Пока читаю, не играла несколько дней. Решила, как потом буду играть. В прошлый раз практически отыграла одно из дополнений, Hearthfire: построила три поместья, два брака, усыновленные дети. Купила все возможные в игре дома. В итоге в них ненужные хускарлы жили. В этот раз достаточно дома в Вайтране и улучшенного в Солитьюде. И не буду отвлекаться на лишние мелкие задания. Надо будет остров Солтсхейм посетить, чего в той игре не успела. Насчет вампиров еще подумаю, возможно, не доберусь до них, раньше надоест. Скорее всего, примкну к имперскому легиону, но не сразу. Не хочется снова проходить магическую коллегию, но там, помнится, давали дельные заклинания, так что подумаю. В общем-то, старую игру уже не так жалко.

104

Дело в том, что улучшение текстур является ОФИЦИАЛЬНЫМ допом,  как и строительство домов.  А Ваш мод по изменению дома в Солитьюде официален? Это принципиально. Я тут подгружал не стимовские дома и замки и игру просто выбивало. Да и еще Ваши чит коды имеют значение 100% . Так что начитайте с чистого листа))

105

Один написал(а):

А Ваш мод по изменению дома в Солитьюде официален? Это принципиально.

Не знаю, посмотрите. http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/d … -1-0-14472
В старой игре у меня было установлено несколько модов, но этого не было, поэтому я извращалась над домом самостоятельно. В новой игре я установила те же моды, плюс этот с переделкой дома, минус парочку ненужных. Старые сохранки не грузятся с модами или без, но новая игра идет без проблем. Вроде даже тормозить меньше стала. Чит-кодами не злоупотребляю! Хотя не удержалась и поменяла героине расу и внешность. При создании особо не парилась, просто нужно было проверить, как новая игра пойдет. А раз уж буду играть, то хочу, чтобы было приятно посмотреть.

106

на легальную версию не похоже)) но если идет, то пусть.

107

Сэр Один, вот другая ссылка на тот же мод, там с картинками. Может, Вам понравится. Или Вы уже не играете и не будете?
http://www.playground.ru/files/tes_5_sk … iya-88612/

108

Спасибо, но уж коли я закачал легалку со Стима , то нет смысла пробавлятся пиратскими допами. Из легальных знаю только стим и ГоГа.

109

Доброе утро! А я сейчас хочу накопить на мечту. Даже на две. Вот мечта раз http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-se вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t. Правда долго копить придётся. Зато плюсов знаете сколько увидел при накоплении. Курить брошу, выпиваьть иногда тоже. И похудею. Потому что, кушать буду мало и не часто.  :)

110

мдя... ради игрушек такую махину... не слабо вас вштырело.

111

Данила написал(а):

Доброе утро! А я сейчас хочу накопить на мечту. Даже на две. Вот мечта раз http://hyperpc.ru/hyper-cosmos-se вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t. Правда долго копить придётся. Зато плюсов знаете сколько увидел при накоплении. Курить брошу, выпиваьть иногда тоже. И похудею. Потому что, кушать буду мало и не часто.

А еще кровь можно сдавать. Почаще. )) а если серьезно, мечта мечтой, а железо не стоит здоровья. Имхо.

112

Данила написал(а):

вот два http://hyperpc.ru/hyper-780t.

А это что? У меня не показывает.

Я первый комп поменяла, когда у меня Обливион на нем не пошел. Больше шести лет у меня работал и дочка еще сколько им пользовалась. Второму компу скоро семь лет, пока всё тянет. Задумываюсь о новом, но пока не тороплюсь.

Эх, что ж я не курю, не пью, и сижу на диете просто так? Срочно надо придумать мечту, ради чего я это делаю.  :rolleyes:

113

Один написал(а):

А еще кровь можно сдавать. Почаще. ))

Сэр Один, не вводите человека в заблуждение, еще поверит. Не доходное это дело, и ограничения по количеству раз в год есть. Вам ли не знать. Хотя справки для дополнительных выходных - это очень хорошо.

114

anars написал(а):

мдя... ради игрушек такую махину... не слабо вас вштырело.

Что человеку посоветуем? "Жениться бы вам, барин"... http://s018.radikal.ru/i521/1602/84/2f6ceefdd38f.gif

115

o.O Да! Следование такому совету избавит от томленья душ, загонит мечты в кладовку и научит порядку.

116

Доброе утро уважаемые Леди и Сэры! Извините, что не сразу ответил. 

anars написал(а):

мдя... ради игрушек такую махину... не слабо вас вштырело.


Так уважаемый Сэр компы на этом сайте под игры и заточены.  Для других задач мне моего старенького вполне хватает. Но игры сейчас стали очень ресурсоемкие. Потому  топовое железо и нужно.  Прада тут есть ещё "вот такая загогулина"." То, что неокторые игры настолько криво сделаны, что и топовое железо не вытягивает. Точнее вытягивает, но куча багов заставляеет игру торомозить. это лечится разработчиками, но не сразу.

117

Алиенора написал(а):

Что человеку посоветуем? "Жениться бы вам, барин"...


anars написал(а):

Да! Следование такому совету избавит от томленья душ, загонит мечты в кладовку и научит порядку.


Совет хороший. Но, во-первых свою единственную не встретил, во-вторых мне пока одному хорошо.  Да и потом, если женится, то придётся уже на мечту жены копить. Норку и Мальдивы никто не отменял.

118

Один написал(а):

А еще кровь можно сдавать. Почаще. )) а если серьезно, мечта мечтой, а железо не стоит здоровья. Имхо.


Кровь  не возьмут. Уже пробовал. Хоть и давно.  Девушке знакомой нужно было кровь перелить. Я попытался. Как услышали, что у меня астма не стали разговаривать.  По поводу здоровья. Дык наооборт здоровье прибавится, если курить брошу.  И потом курение это из затратных статей нашего бюджета. Не думайте, что я меркантилен и всё высчитываю.  Но просто подсчитал, сколько трачу на курево.. У меня 36000 тысяч в год вышло.  Выпивать если прекращу, то  тоже здровье прибавится. Я же по мало не пью. Пока на рога не встану не успокоюсь. :blush:  Да и напитки я тоже люблю не  дешёвые.

119

Алиенора написал(а):

А это что? У меня не показывает.

Я первый комп поменяла, когда у меня Обливион на нем не пошел. Больше шести лет у меня работал и дочка еще сколько им пользовалась. Второму компу скоро семь лет, пока всё тянет. Задумываюсь о новом, но пока не тороплюсь.

Эх, что ж я не курю, не пью, и сижу на диете просто так? Срочно надо придумать мечту, ради чего я это делаю.


Ну Вы не сидите просто  я думаю. Всё же цель какая то есть я предполагаю. А, то что не пьете и не курите, то правильно делаете.  Лучше и не начинайте.

120

Данила написал(а):

Доброе утро уважаемые Леди и Сэры! Извините, что не сразу ответил. 

Так уважаемый Сэр компы на этом сайте под игры и заточены.  Для других задач мне моего старенького вполне хватает. Но игры сейчас стали очень ресурсоемкие. Потому  топовое железо и нужно.  Прада тут есть ещё "вот такая загогулина"." То, что неокторые игры настолько криво сделаны, что и топовое железо не вытягивает. Точнее вытягивает, но куча багов заставляеет игру торомозить. это лечится разработчиками, но не сразу.

Тут палка о двух концах. Моему ноуту уже 4 года вот вот исполнится. Когда вышел Ведьмак 3, я сильно переживал, что не потянет, были уже мысли о новом компе. И действительно не пошла.  А потом взял просто и обновил "дровишки" видеокарты. Пошла... нет, полетела почти на высоких настройках. Вполне удобоваримое качество графики, а я в этом весьма придирчив. Так что с новым железом не спешите, сначала выжмите все из старого.


Вы здесь » Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум » Беседка » Компьютерные игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC