Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум » Беседка » Компьютерные игры.


Компьютерные игры.

Сообщений 31 страница 60 из 289

31

Лучшее враг хорошего. Ну иногда просто хочется полюбоваться.   Я иногда в Ассасине на башню забирался только затем, чтобы на город полюбоваться. Такой вид снизу открывается закачаешься

32

Ну про серию Grand Theft Auto лучше не спрашивать. Вообще не Ваше наверное.

33

Ой, я Вас понимаю. В Нериме вылезла на макушку высокой башни, окрестностями полюбоваться. Даже голова закружилась, как в реале, высоты боюсь. А другой раз ночью, так даже страшновато как-то, ничего не видно, только ощущение огромной высоты. Эх, я еще виртуальной реальности не видела... На высоту бы точно не полезла.

34

Данила написал(а):

Ну про серию Grand Theft Auto лучше не спрашивать. Вообще не Ваше наверное.

Не мое. Дочка играла, я видела. Не заинтересовалась.

35

Вы простите конечно.  Но для дочки GTA не совсем полезно, что ли.

36

Почему?

37

Алиенора написал(а):

Ой, я Вас понимаю. В Нериме вылезла на макушку высокой башни, окрестностями полюбоваться. Даже голова закружилась, как в реале, высоты боюсь. А другой раз ночью, так даже страшновато как-то, ничего не видно, только ощущение огромной высоты. Эх, я еще виртуальной реальности не видела... На высоту бы точно не полезла.


Именно так. Особеено, когда на самую высокую точку залезаешь это вообще. И голова действительно, как в реале кружится. Весело ещё было в Ассасине цель в башне засела. Нужно добраться. Лезешь так тебя ещё и стрелами стража обстреливает.

38

GTA хоть и юморная очень. Но то, что там творится порой через край на мой взгляд. Насилие наркотики и много другого негатива.  Для взрослого это всё нормально. Мы можем отфильтровать А вот детям не стоит это показывать. Моё имхо.

39

Ну дочка не такой уже ребенок. Нормально. Ей еще мой Невервинтер Найтс нравился, там наркотиков нет, конечно, но монстров и прочих мочить, как и в любой подобной игре, приходилось предостаточно. Да и вобще наши обычные игры - это не хентай какой-нибудь.

40

Раз уж тему затронули краем. Интреесно Ваше мнение по поводу насилия в видеоиграх.  Мне лично не всегда нравится всё в меру должно быть. Иногда  пересаливают. Тот же Manhunt взять. Это перебор.

41

Есть настройки сложности. Теоретически как-то влияют на уровень насилия. Хотя бы на количество врагов, которых нужно замочить. Не знаю, мне мои игры не казались особо жестокими, сложными на низких уровнях - да, но не жестокими.

42

Еще добавлю. Я почему-то всегда предпочитаю играть без звука. Да, теряется часть игры, атмосферы, но такая привычка возникла давно. Возможно, что без звуков боя, звона мечей, стонов раненых, я вообще не воспринимаю убийство врага как насилие, а просто как выполнение задания, защиту, или необходимость. Без нужды не нападаю.

43

Ну не всегда в настройках дело. Простоигры иногда построены, так, что насилие жестокость это особая фишка игры. Бе звкука играть не всегда хорошо. Осбенно, когда русская озвучка полная. Первый Бэтмен. Там Джокер так отжигает. А без звука теряется.

44

Возможно, мне просто не попадались жестокие игры. А русская озвучка не везде есть. Даже с ней иногда надеваю наушники, но ненадолго, привыкла читать субтитры. Я визуал, информацию зрительно воспринимаю лучше, звуки важны для аудиала, а для кинестетика - ощущения и эмоции.

45

Получается я аудиал. Меня субтитры отвлекают.  Не в тему игр. Был фильм "Крёстный отец." Я очень хотел в кино на большом экране глянуть. И в кинотеатре шёл. Но блин с субтитрами. А я привык на действие смотреть, а не текст читать.

46

Так же с играми. Вот ГТА. Там нет озвучки. Только субтитры. И от игры отвлекает. И часть диалогов пропускаешь.  А английский мой не так силен., чтобы всё понимать.

47

Если говорят по-русски, то субтитры отвлекают. Если не по-русски, то отвлекает звук. А хуже всего, когда фильм не дублированный, а озвученный, то есть звучит родная речь фильма и читается перевод. Избыток звуков.

48

Данила написал(а):

И часть диалогов пропускаешь.

Иногда не успеваю прочесть текст. Обычно это не критично, но неприятно, если чего-то недопонимаешь.

49

Так в кино в шёл на английской с русскими субтитрами.  Всё равно было неудобно. Некритично, но когда сюжет в игре хороший и сабы то пардон не совсем хорошо.

50

Ну что сказать, на всех не угодишь. Вообще субтитры обычно можно отключить в настройках. Если фильм смотреть на компьютере, то тоже можно отключить.

51

Дык на компе можно. А ворт в кинотеатре вряд ли.

52

На всех не угодишь. Терпите или смотрите на компе.

53

А браузерные игры как Вам? Я тут на одну прикольную нарвался правда потом забросил. http://musicwars.ru/

54

Ну на планшете немного поиграла бы, может быть, а так нет.

55

Разок можно сыграть в прикольную игру Акинатор.

56

А прикольно спасибо. Друзя загадал

57

Один раз я выиграла, уж не помню кого загадала. Но чем больше играют, тем меньше шансов, база пополняется.

58

Сейчас я его сделаю

59

Ню-ню  :D

60

Шухова загадал. И он не знал


Вы здесь » Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум » Беседка » Компьютерные игры.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC