СТАРЫЙ ЗАМОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Сергей Лукьяненко » Лукьяненко. Дозоры и прочее.


Лукьяненко. Дозоры и прочее.

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Прелестно, прелестно... Неожиданный взгляд на Незнайку и Ко.

Отредактировано Алиенора (2018-01-12 21:29:59)

182

Добрый вечер, уважаемые Леди и Сэры! Сначала выложу одну ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=w9Yie9LuAHU

183

А теперь подробно. В субботу состоялись Дозорные посиделки.  Были и авторы Дозоров и поклонники данной серии. Очень  мило пообщались.  Приятно пообщаться с тонкими умными интересными людьми. 
В феврале выходят "Клинки Кардинала. Прошу купить бумажную версию.  Что касается судьбы проекта. То 2018 год он ещё продержится.  А дальше непонятно.

184

Вот ещё о чём подумал.  Проводится же конкурс на написание Дозорных рассказов. Пусть наш сэр Алекс попробует.  Вдруг и роман выйдет.

185

Данила написал(а):

Добрый вечер, уважаемые Леди и Сэры! Сначала выложу одну ссылку. https://www.youtube.com/watch?v=w9Yie9LuAHU

Забавно, из какого фильма нарезали?

186

Клинки кардинала появились

187

На данный момент прочла все что было из мира Дозоров. Последним был сборник "Дозор навсегда", хотя по сути это сборник фантастики, и только одноименный рассказ в тему.
Ожидается новая книга, Валерий Пылаев "Запах Сумрака".
Ознакомительный фрагмент здесь.

188

Посмотрел Черновик, забавный фильм, но не совсем понятный.
Кто книгу прочел, как впечатления от книги?

189

Я читала. "Черновик" и вторая книга "Чистовик" - отличные книги. Фильм по-своему интересен, но не совсем по книге. Если мне не изменяет память, давненько уже читала, в фильм вошли и события второй книги. Так что сюжет сильно сокращен, может поэтому фильм не совсем понятный. Матрешек в книгах не припомню, их для зрелищности добавили, но прикольно. А книги очень рекомендую, читать обязательно обе.

190

Вот специально и не читал книги, ждал фильму ) эксперимент проводил. Теперь полезу в заначку за книгами.

191

Приятного чтения, сэр anars!

192

И снова проект "Дозоры"!
4 автора, "Дозор с бульвара Капуцинов"

Аннотация от авторов: Этот роман создан так, как создаётся большинство современных кинофильмов. Каждый из четырех соавторов писал не отдельные главы, а всю книгу, но работал исключительно над своими задачами, на своем слое. Аркадий Шушпанов отвечал за общий сценарий, Александр Сальников – за исторический антураж и декорации, Алекс де Клемешье – за персонажей, Ольга Баумгертнер – за общую стилистику. Подобный метод называется последовательным приближением или послойным наложением. В случае кинематографа никого уже не удивляет столь четкое разделение обязанностей, когда за сюжет отвечает один человек, за костюмы – другой, за спецэффекты – третий, за звук - четвертый.
Такой подход продиктовал и выбор темы: зарождение нового искусства – кинематографа, рубеж ХIХ и ХХ столетий. Время бурного развития науки и техники, появление автомобилей, электрических приборов, радио – казалось, всё это приведет человечество к близкому процветанию. Вот только Иных пугает будущее, в котором для них может не найтись места…

Обложка и первые 15 страниц романа "Дозор с бульвара Капуцинов" здесь.


Вы здесь » СТАРЫЙ ЗАМОК » Сергей Лукьяненко » Лукьяненко. Дозоры и прочее.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC