Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лукьяненко. Дозоры и прочее.

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Добрый вечер, уважаемые Леди и Сэры! Давно мы не обсуждали Дозоры. Кто,  какую книгу прочитал из последних  Дозоров. Кому какая книга наиболее пришлась по  вкусу. И кто ваш любимый персонаж.? 

Я сейчас  Сумеречный  Дочитываю. Должен сказать сильная вещь.  Первые две тоже порадовали. В Дневном понравилась история  Алисы Донниковой. Даже стало жалко. Хоть и темная. Но пострадала за любовь. Хоть и всё подстроено Завулоном было.  Дочитаю Шестикнижие отпишусь подробно. Вы тоже делитесь мнениями впечатлениями. А то тихо в данной теме.

152

Я пока играю, а потом кааак прочитаю сразу четыре книги!
Любимый персонаж, пожалуй, Антон Городецкий. Хорошо, что выжил, но жаль, что способностей лишился. И вроде как продолжения про него не планируется, так что останется человеком. (Прошу заранее прощения, для кого это спойлер).
По ходу дела разные персонажи вызывали симпатию, так сразу не вспомнишь, смотреть нужно. Из запомнившихся персонажей - девушка из Цветного Дозора, а вот имя не припомню. И то запомнилась, возможно, потому, что мне самой хотелось бы путешествовать в тех краях, но увы...

153

Никита Аверин, Игорь Вардунас  "Невский Дозор" ознакомительный фрагмент

154

Добрый вечер, Уважаемые Леди И Сэры!   Вот Вы ждёте. А я уже купил.  Ещё 11 августа.  В сентябре выйдет новая книга.   Марина Ясинская "Чужой Дозор."   И одним персонажем будет.  Эрнесто Че Гевара.  Ждём.

155

Ничего, мы подождем. Зато потом кааак прочитаю сразу пять книг...

156

В книжном дозоре застрял, вроде интересный, но как то туго идёт.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC