Гай Юлий Орловский. Неофициальный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лукьяненко. Дозоры и прочее.

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

anars написал(а):

Масть и Сын Дога уже есть целиком.

У меня они есть, но читать пока не начала.

Отредактировано Алиенора (2016-11-03 00:17:39)

92

Недавно прочел "Кваzи") Книга ничем новым не поразила,но читать было интересно)

А вообще мне понравились "Конкуренты" и "Застава".

93

Начались съёмки фильма по роману Лукьяненко «Черновик»

94

Остается надеяться,что Черновик будет снят лучше Дозоров.

95

Доживём, увидим. Я книгу не читал, попробую так понять, ап чом там речь.

96

Не читали Черновик?!..) Он крут,мне очень понравилось))

97

Начну по порядку.

И снова проект "Дозоры"! Сборник "Затерянный Дозор".
Ознакомительный фрагмент: http://knizhnik.org/sbornik/zaterjannyj … stika-2017

В скором времени ожидается "Одиночный Дозор" Людмилы Макаровой. http://www.fantlab.ru/edition185910

Прочла "Сын Дога" Алекса де Клемешье. События, следующие за сюжетом "Участкового", и мне даже больше понравилась новая книга.

Lazy-bones написал(а):

Не читали Черновик?!..) Он крут,мне очень понравилось))

Мне тоже очень понравилось. Обязательно прочитайте и "Чистовик".

98

Да,я,собственно,уже)) Вообще хорошая дилогия получилась)

99

Да, и очень так наглядно. То есть хорошо стимулирует воображение. Читала и словно фильм смотрела, и даже мысленно некоторых артистов к ролям примеряла. Помню, в роли куратора, как его там, видела такого чернявого кучерявого интеллигентного еврейчика, из какого-то сериала. Интересно будет потом настоящий фильм посмотреть.

100

Наверное,у всех нас,кто книги читает,отлично развито воображение) И так много их,книг,которые хотелось бы экранизирогть...

101

Добралась до Севастопольского Дозора. Интересный взгляд на Баланс и Договор. Что-то в этом есть...

В очередной раз критикуют Светлых. Мировоззрение, методы работы. Причем есть такая тенденция во всей литературе подобного рода. Например, серия "Тёмные королевства" Натальи Жильцовой (рекомендую, очень понравилось). Там Светлые вообще какими-то монстрами получились. Тёмные, естественно, тоже не белые и пушистые, но они хотя бы честны в своем эгоизме.
В прочитанной на днях книге "Сын Дога" встретились такие слова про Тёмных: гармония и самодостаточность. На этом месте я даже остановилась и задумалась. Гармония и самодостаточность - это моё. Разумный эгоизм - не зло.

102

А я Дозоры оставляю на потом. Начал читать и ушёл в игру. Прочту обязательно. Кстати вопрос.  Затерянный Дозор не встречал в официальной серии. Что это просветите пожалуйста.

103

фанфик, скорее всего.

104

Затерянный Дозор - это сборник рассказов. Лукьяненко, другие авторы-участники проекта Дозоры, и просто писатели-фантасты. По ссылке выше пройдите и посмотрите ознакомительный фразмент. Есть и другие сборники: Новогодний Дозор, Мелкий Дозор, Обыденный Дозор.

105

мдя, там такой сериал выйдет, года три крутить можно  :crazyfun:

106

Алиенора написал(а):

Затерянный Дозор - это сборник рассказов. Лукьяненко, другие авторы-участники проекта Дозоры, и просто писатели-фантасты. По ссылке выше пройдите и посмотрите ознакомительный фразмент. Есть и другие сборники: Новогодний Дозор, Мелкий Дозор, Обыденный Дозор.


Спасибо за разъяснение. Я знаю про сборники. Просто в серии, которую я собираю данного сборника нет.

107

Дочитаю Масть, буду искать Затерянный Дозор. И на этом официально включенные в проект книги закончатся. Еще ждет своей очереди фанфик Юрия Мишина Секретный Дозор (Чекист, Иной, Человек). А какие еще фанфики можно почитать? Чтоб не совсем выбивающиеся из мира Дозоров.

108

из интервью Лукьяненко:
По словам С. Лукьяненко, у него выкупили права на экранизацию абсолютно всех его книг, но серьезная работа ведется всего над несколькими фильмами. Экранизация «Черновика» должна выйти уже в 2017 году, и уже запланирована вторая часть – «Чистовик». В работе сериал «Ночной дозор». Большие надежды вселяют фильмы «КваZи» и «Застава». Сценарий последнего Лукьяненко как раз дописывает....
...«А вы знаете, что какое-то время назад начал сниматься многосерийный мультипликационный фильм «Детский дозор»? Это была совершенно шутливая идея, которая внезапно стала воплощаться....Мы написали серий 12 сценария и две серии даже сняли. Они существуют, но в прокат ничего не пошло, всё заглохло»...
...существует 4-серийная версия «Ночного дозора», которая не была показана. Точно так же параллельно с фильмом готовится 4-серийная версия «Черновика».
http://vrgames.by/content/vstrecha-s-lu … i-v-minske

Отредактировано anars (2016-12-13 18:08:31)

109

Спасибо за ссылку, сэр anars. Очень интересно. Теперь бы всего этого дождаться.

110

Дождёмся :)
Я вот только не понял про 4 серии Дозора. Это что то новое или тот фильм, только в телеверсии?

111

Я очень надеюсь, что сериал по книге. Потому что, случись продолжение, логика сюжета не будет нарушена, как это случилось в фильме.
И странно, почему не показали 4 серии Ночного Дозора? Неужели ни один телеканал не решился? Фильм, несмотря на косяки, вроде бы был популярен.

112

а поди угадай, полнометражные же по телику крутили. А это заныкали. Прокат не тот? Так на следующий год куча фантастики заготовлена. Готовьтесь смотреть. Вобчем тайна покрытая мраком.

113

Последняя книга Дозоров в продаже. Насчёт электронной версии не скажу.

114

И снова проект "Дозоры"! Людмила Макарова "Одиночный Дозор".
Ознакомительный фрагмент: http://knizhnik.org/ljudmila-makarova/odinochnyj-dozor

115

Одиночный Дозор вышел.

116

Сегодня дочитала "Одиночный Дозор". Что ж, вполне. Другие авторы - участники проекта привносят что-то свое в мир Иных, расширяют его. Насчет Сумрака как только не изгалялись, первоначальный вариант был совсем простенький.

117

Читаю сборник "Затерянный Дозор". До этого рассказа, давшего название сборнику, еще не добралась, остальные - просто фантастика, не имеющая отношения к миру Иных. Но вчера читала и просто ржала, рекомендую: Олег Дивов. Холод, голод, интеллект
Можно было даже отнести это в тему Юмор, но пусть будет здесь.

118

Альтернативная концовка фильма "Ночной дозор"

119

Там всё кино альтернативное.

120

Ага. Но конкретно это посмотрела, и действительно, затянуто и занудно. Хорошо, что изменили.
А еще почитала комментарии, все отмечают, что книга намного лучше. И некоторые даже не поняли сюжета фильма. Я до фильмов книг из серии Дозоров не читала, сюжет поняла, и мне даже понравилось. Но когда читала книги, то плевалась в сторону экранизации, настолько все не то и не так. Так что уже неважно даже, какая там концовка фильма.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC